Категории

Фитопатч косметический с турмалином для бюста «Кан Фу Ти»

  • 09 октября 2013 в 16:56:34
  • Просмотров: 1204
 

Косметическая компания Тианде предлагает эффективное средство для дополнительной терапии при проблемах молочной железы -  фитопатч косметический с турмалином для бюста «Кан Фу Ти». Фитопатч для бюста Тианде рекомендуется к применению при уплотнениях в тканях груди, мастите, дискомфорте в предменструальный период, воспалениях, гиперплазии. Хорошо устраняет болевые ощущения, стимулирует регенерацию клеток и улучшает обменные процессы. Пластырь имеет воздействие, схожее с процедурами иглоукалывания и массажа, применяемого в восточной медицине. Локальное воздействие  стимулирует крово- и лимфоток, имеет противомастопатийное воздействие.
Целебное действие пластыря для груди Тианде усиливается турмалином, который увеличивает глубину проникновения лечебных компонентов в ткани и усиливает их воздействие. В состав патча входят: дудник китайский, куркума,  мята перечная, мирра, трава володушки многожильчатой, камфара, шафран, порошок турмалина. Идеально подобранный растительный состав комплексно воздействует на имеющиеся проблемы. Согласно  китайской медицине растения, входящие в состав фитопатча для бюста Тианде, нормализуют работу меридианов, влияющих на работу и здоровье женского организма.
Дудник китайский – растение, напрямую воздействующее на половую функцию организма. В его состав входят природные эстрогены, которые стимулируют выработку собственных половых гормонов и, таким образом, снижают неприятные ощущения в период гормонального дисбаланса (в предменструальный период, климакс). Рекомендуется к применению при фиброзно-кистозной мастопатии.
Куркума – сильный природный антиоксидант, который обладает противовоспалительными качествами и противостоит опухолевым процессам  молочных желез.
Мята перечная – локально обезболивает, обеззараживает, антисептическими свойствами. Воздействует на сосуды, стимулируя их расширение.
Мирра – обеззараживает, локализует очаги воспаления, благоприятствует регенерации тканей. Масло мирры способно убрать шрамы, рубцы и стрии.  Омолаживающее действует на клетки, стимулирует обновление кожного покрова.  
Трава володушки многожильчатой – на местном уровне облает анальгезирующим действием, противостоит опухолевым процессам, локализует воспалительные процессы.  
Камфара – эффективное средство для профилактики и лечения заболеваний молочной железы. Применяется при мастите и мастопатии, как вспомогательный компонент к основной терапии. Снимает воспаления, рассасывает уплотнения и узлы.
Шафран – уникальное растение, останавливающее синтез ДНК раковых клеток. Снижает болевые симптомы, успокаивает.
Турмалиновый порошок значительно повышает обмен веществ в организме. Дело в том, что минерал турмалин обладает постоянным магнитным полем. Фитопатчи содержат измельченные в порошок частицы турмалина, которые, вступая в контакт с телом человека, вырабатывают микротоки и ускоряют процессы метаболизма в проблемной зоне. Турмалин способствует более глубокому проникновению в ткани молочной железы экстрактов лекарственных растений.
Фитопатчи для груди Тианде следует наклеивать на проблемные места перед сном. Не превышать рекомендуемое время воздействия (8 часов).  Период применения – 6 дней.

Ещё никто не оставил комментарий к записи.
Оставить комментарий

Мы принимаем к оплате:

Онлайн-Тианде.Ру
ONLINE-TIANDE.RU | Интернет-магазин натуральной косметики ТианДе © 2008 - 2016
Google+